ЖЕСТКИЙ РАЗБОР с Дашкиевым. Ниша: Создание сайтов | Бизнес Молодость

Автор Elena Batratskaya
ЖЕСТКИЙ РАЗБОР с Дашкиевым. Ниша: Создание сайтов | Бизнес Молодость

Ну я не чувствую твоей искренности ты часть часть говоришь часть не говоришь специально отец говорит так как надо сказать в данный момент по идее, а — это значит, что ты держишь меня нет.

Нет конечно меня зовут. Миша Я тоже. Миша я делаю сайты, но моя особенность делаю клёвая упаковок компания упаковал лакокрасочный завод стоматологическую клинику сделал клёво, но денег что-то не взяла или взяла слишком мало, что ты рука в стране как чувствуется можешь посмотреть.

А у тебя какая истинная цель у меня.

Интернет для себя не-не-не пропиарить. Если ты зайдёшь на сайт. Там нету. Где сделана внизу, что там сделана там-то там-то — это вы там нет. Думаю, что другие идиоты. Ну вот не я не думаю серьёзно насчёт стоматологической клиники упаковала подожди. Почему ты. Ну вопрос первый вопрос. У тебя есть цель пропиарить тебя нет ну как нет нет. Зачем ты мне врешь вопрос задаю я могу я даже видео записывал портнягину и тебе тоже отсылал видео. Вот — это тебе мешает то есть что. Ну вот — это не окончательный искренность и потому, что если бы у тебя была цель пропиарить себя в этом нет ничего страшного не задали проверь себя, но она есть. У меня вопрос как действовать дальше, что делать дальше. Интересная ситуация на такая как-бы показательная. Но не для полноценного разбора для маленького разбора. Ну хорошо давай садись. Спасибо Давай открой то, что делаешь. Ну скажи сайт который ты делал, а сколько денег ты зарабатываешь сайт мне заплатить 15.000. А, что ты шепотом говоришь, что говорит шепотом скажи при всех 15.000 сайтов оценили его много страниц все видео которые я здесь снял сам всё сфотографировал сам. Ну, а что здесь такого хорошего. Ну сайт как сайт, но нормальный сайт, но просто был гораздо хуже. Но — это не аргумент. Ну обычно.

0 комментариев
0

Читайте также